webspoon.ru
2 недели 2 дня назад
Налистники с паштетом из лесных грибов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении видна тарелка с блинами или налистниками, которые, возможно, содержат начинку. Блюдо выглядит аппетитно и подано на светлой деревянной поверхности.
Сохранено в Вегетарианская кухня
Еда и напитки
Налистники с паштетом из лесных грибов
Ингридиенты
- Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
- Молоко 450 мл
- Мука пшеничная 1 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца куриные 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Морковь 2 шт.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Подберёзовики свежие 750 г
- Соль 1 ст. л.
Инструкция
- Для приготовления налистников с паштетом из лесных грибов нам понадобится молоко, мука, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, подберёзовики.
- Соединить молоко и яйца. Взбить венчиком.
- Добавить соль и просеянную муку. Хорошо размешать.
- В конце вмешать подсолнечное масло.
- На разогретой сковороде выпекать тонкие блины.
- Для грибного паштета отварить грибы на протяжении 15 минут. Воду слить, а грибы смолоть на мясорубке.
- Лук очистить и порезать кубиком. Поджарить на растительном масле до полу-готовности.
- Добавить, очищенную и натёртую на тёрке с крупными отверстиями, морковь. Тушить ещё 4-5 минут, помешивая.
- Соединить грибы и луково-морковную массу. Добавить соль и перец. Перемешать.
- На каждый блин выложить 2 ст. л. грибного паштета.
- Свернуть конвертом.
- Обжарить на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.
- Налистники с грибным паштетом готовы.
Налистники с паштетом из лесных грибов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru