koolinar.ru
2 недели назад
Завтрак за пять минут. Завтрак за пять минутКуриный стейк отварила до готовности в подсоленной воде, удалила косточку, сняла кожицу, нарезала произвольно.Яйца хорошо перемешала с помощью венчика в глубокой миске, добавила соль по вкусу.Сыр натерла на крупной терке.Авокадо нарезала пластинами.В сковороду налила немного растительного масла, влила в сковороду яичную массу, поджариваю на среднем огне 1-2 минуты, сверху кладу листья шпината, затем кусочки курицы, посыпаю натертым сыром, накрываю… Подробнее
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Завтрак за пять минут
Ингридиенты
- яйца - 4 шт.
- стейк куриный (карбонат) - 1 шт.
- сыр чеддер - 80 г
- авокадо - 1 шт.
- шпинат - 30 г
- микро зелень
- соль
- черный перец
Инструкция
- Куриный стейк отварила до готовности в подсоленной воде, удалила косточку, сняла кожицу, нарезала произвольно. Яйца хорошо перемешала с помощью венчика в глубокой миске, добавила соль по вкусу. Сыр натерла на крупной терке. Авокадо нарезала пластинами. В сковороду налила немного растительного масла, влила в сковороду яичную массу, поджариваю на среднем огне 1-2 минуты, сверху кладу листья шпината, затем кусочки курицы, посыпаю натертым сыром, накрываю крышкой и жарю 1 минуту, пока сыр не расплавится. Готовый блинчик переношу на тарелку, сверху кладу пластины авокадо, авокадо солю, посыпаю молотым черным перцем и сверху кладу микро-зелень.
Завтрак за пять минут. Завтрак за пять минутКуриный стейк отварила до готовности в подсоленной воде, удалила косточку, сняла кожицу, нарезала произвольно.Яйца хорошо перемешала с помощью венчика в глубокой миске, добавила соль по вкусу.Сыр натерла на крупной терке.Авокадо нарезала пластинами.В сковороду налила немного растительного масла, влила в сковороду яичную массу, поджариваю на среднем огне 1-2 минуты, сверху кладу листья шпината, затем кусочки курицы, посыпаю натертым сыром, накрываю…