Рецепты на каждый случай
souspark.ru
Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитка на сковороде Выпечка в виде улитки — это весьма распространенный вид булочек в Европе. Их готовят и в Германии, в Италии, и во Франции. В чем заключается изюминка данного расположения теста? Вероятно, благодаря выкладке слоев в стоячий рулет сохраняется аромат и вкус начинки. Например, улитки нередко готовят с корицей. Удивительно, но в улитках корица чувствуется ярче, нежели […]
souspark.ru
Вкуснее, чем торт: ванильный банановый десерт. Отменный банановый пудинг Точное происхождение бананового пудинга неизвестно, но предполагается, что он появился в XIX веке в Северной Америке. Банановый пудинг представляет собой десерт из заварного крема, сверху покрытого бананами и ванильной глазурью. Этот десерт стал популярным благодаря своему вкусу и текстуре. В разных странах банановый пудинг может иметь свои особенности. Например, в США его часто готовят с […]
souspark.ru
Пирожки с картофелем. Тесто - находка: так готовили наши прабабушки Большой популярностью во все времена пользовались пирожки с картофелем. Хотя данную начинку для пирожков нельзя назвать старинной. Дело в том, что картофель появился в Европе сравнительно недавно — в XVI веке. То есть, до этого времени блюд с картофелем не было на этом материке. После открытия картошки, ее долго не употребляли в пищу. Пирожки с […]
souspark.ru
Вместо колбасы на бутерброды. Аппетитный и сытный паштет из курицы: в последнее время готовлю только так Паштет — это блюдо, которое имеет долгую историю и существует во многих культурах. Точное происхождение паштета неизвестно, но предполагается, что он появился ещё в Древнем Риме. Паштеты были популярны в Европе в Средние века. Их готовили из мяса, дичи, рыбы, овощей и других ингредиентов. Паштеты подавали на стол знати и простых людей. В разных странах […]