edimdoma.ru
1 неделя 6 дней назад
Пибимпаб, пошаговый рецепт на 4057 ккал, фото, ингредиенты - Биолио Подробнее
Сохранено в Рецепты за 20 минут
Еда и напитки
Пибимпаб
Ингридиенты
- говяжий фарш - 600 г
- капуста краснокочанная - 300 г
- рис - 200 г
- салат - 80 г
- кабачки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- шампиньоны - 6 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- кунжутное масло Biolio - 4 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- чеснок - 4 зубчика
- растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
- кунжут - по вкусу
- корейская перцовая паста кочудян - 4 ст. л.
- вода - 4 ст. л.
- сахар - 4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/10Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром.
- На весь экран # шаг 3/10Нашинкуйте краснокочанную капусту.
- На весь экран # шаг 4/10Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой.
- На весь экран # шаг 5/10Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности.
- На весь экран # шаг 6/10В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду. Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. Приготовьте 4 глазуньи.
- На весь экран # шаг 7/10В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio.
- На весь экран # шаг 8/10Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат.
- На весь экран # шаг 9/10Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками.
- На весь экран # шаг 10/10Полейте пибимпаб соусом и подавайте. Реклама. ООО «БИОЛИО». поделиться фото 0.0согласны?
Пибимпаб, пошаговый рецепт на 4057 ккал, фото, ингредиенты - Биолио