edimdoma.ru
1 неделя 6 дней назад
Табуле с заправкой винегрет, пошаговый рецепт на 1208 ккал, фото, ингредиенты - Биолио Подробнее
Сохранено в Рецепты за 20 минут
Еда и напитки
Табуле с заправкой винегрет
Ингридиенты
- булгур - 100 г
- огурцы - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- петрушка зелень - 1/2 пучка
- укроп свежий - 1/2 пучка
- лук зеленый - 5 стеблей
- мята - 5 веточек
- конопляное масло Biolio - 80 мл
- винный уксус - 2 ст. л.
- горчица дижонская - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/6Булгур промойте, залейте 200 мл воды и отварите до готовности. Остудите и переложите в глубокую миску.
- На весь экран # шаг 3/6Огурцы и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 0,5 см. Добавьте нарезку к крупе.
- На весь экран # шаг 4/6Петрушку, укроп, зеленый лук и мяту измельчите и смешайте с овощами и булгуром.
- На весь экран # шаг 5/6Для заправки взбейте винный уксус с дижонской горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте конопляное масло Biolio, продолжая непрерывно помешивать.
- На весь экран # шаг 6/6Заправьте салат и подавайте. Реклама. ООО «БИОЛИО». поделиться фото 5.0согласны?
Табуле с заправкой винегрет, пошаговый рецепт на 1208 ккал, фото, ингредиенты - Биолио